
原材料:麦芽、ホップ、米、スターチ
アルコール分:約5.5%
味の重み:
甘み、辛味:
香り:
プレミアムというだけあってまあまあなのどごし。でもヱビスの方が上。
プレミアムならば副原料を使わないでほしかったなあ。
アサヒ508号酵母。こだわりの素材と丁寧な仕込み、そして長期熟成によって深い味わいと上質な香りのプレミアムビールができました。ホップはすべて収穫後、低温保存したものだけを使っています。良質なビターホップ・アロマホップに加え、アロマホップの最高級ランクといわれるファインアロマホップも贅沢に使っています。まろやかさのための米、飲みやすさのためのスターチもおいしさへのこだわりです。
アルコール分:約5.5%
味の重み:
甘み、辛味:
香り:
プレミアムというだけあってまあまあなのどごし。でもヱビスの方が上。
プレミアムならば副原料を使わないでほしかったなあ。
アサヒ508号酵母。こだわりの素材と丁寧な仕込み、そして長期熟成によって深い味わいと上質な香りのプレミアムビールができました。ホップはすべて収穫後、低温保存したものだけを使っています。良質なビターホップ・アロマホップに加え、アロマホップの最高級ランクといわれるファインアロマホップも贅沢に使っています。まろやかさのための米、飲みやすさのためのスターチもおいしさへのこだわりです。