ob_logo

京都府の地ビール

黄桜株式会社
LUCKY DRAGON

padding

kizakura11

原材料:麦芽、ホップ、米
アルコール分:5%
旨味ペールエール
ゆるやかろ過製法
私のラッキーパートナー
白ワインのようなフルーティーなアロマと心地のよいモルト感が幸せな気分を運んでくれます。ゴクゴク、プハー、あー幸せ。さあ辰年だ、めでたしめでたし。
京都市伏見区塩屋町223
map_04

黄桜株式会社
LUCKY RABBIT

padding

kizakura10

原材料:麦芽、ホップ、米
アルコール分:5%
味の重み:
甘み、辛味:
香り:
旨味ペールエール
ゆるやかろ過製法
私のラッキーパートナー
白ワインのようなフルーティーなアロマと心地のよいモルト感が幸せな気分を運んでくれます。ゴクゴク、プハー、あー幸せ。さあ卯年だ、めでたしめでたし。
京都市伏見区塩屋町223
map_04

黄桜株式会社
悪魔のビール アメリカンブラックエール

padding

kizakura09

原材料:麦芽、ホップ
アルコール分:5%
味の重み:
甘み、辛味:
香り:
普段は怖い悪魔たちも美味しすぎてついつい飲みすぎてしまう悪魔のビールです。ホップの爽やかな香りですっきりした味わいに仕上げました。麦芽の香ばしさが楽しめる漆黒のビールです。
京都市伏見区塩屋町223
map_04

黄桜株式会社
LUCKY TIGER

padding

kizakura08

原材料:麦芽、ホップ、米
アルコール分:5%
味の重み:
甘み、辛味:
香り:
旨味ペールエール
ゆるやかろ過製法
私のラッキーパートナー
白ワインのようなフルーティーなアロマと心地のよいモルト感が幸せな気分を運んでくれます。ゴクゴク、プハー、あー幸せ。さあ寅年だ、めでたしめでたし。
京都市伏見区塩屋町223
map_04

黄桜株式会社
悪魔のビール

padding

kizakura07

原材料:麦芽、ホップ、米
アルコール分:5%
味の重み:
甘み、辛味:
香り:
レッドセッションIPA
普段は怖い悪魔たちも美味しすぎてついつい飲みすぎてしまう悪魔のビールです。ホップのトロピカルな香りとしっかりとした苦味が楽しめる赤い色のビールに仕上げました。
京都市伏見区塩屋町223
map_04

黄桜株式会社
LUCKY COW

padding

kizakura06

原材料:麦芽、ホップ、米
アルコール分:5%
味の重み:
甘み、辛味:
香り:
旨味セッションIPA
ゆるやかろ過製法
私のラッキーパートナー
シトラホップのフルーティーな香りと舌の上に広がるシャープな苦味がにぎやか気分を盛り立てます。ゴクゴク、プハー、あー幸せ。さあ丑年だ、めでたしめでたし。
京都市伏見区塩屋町223
map_04

黄桜株式会社
Japanese Spirit ペールエール

padding

kizakura05

原材料:麦芽、ホップ
アルコール分:5%
味の重み:
甘み、辛味:
香り:
ゆるやかろ過製法
Fruity, citrusy flavor and sharp bitterne from Citra hop.
京都市伏見区塩屋町223
map_04

黄桜株式会社
LUCKY MOUSE

padding

kizakura04

原材料:麦芽、ホップ、米
アルコール分:5%
味の重み:
甘み、辛味:
香り:
旨味セッションIPA
ゆるやかろ過製法
私のラッキーパートナー
シトラホップのフルーティーな香りと舌の上に広がるシャープな苦味がにぎやか気分を盛り立てます。ゴクゴク、プハー、あー幸せ。さあ子年だ、めでたしめでたし。
京都市伏見区塩屋町223
map_04

黄桜株式会社
京都麦酒 ペールエール

padding

kizakura03

原材料:麦芽、ホップ
アルコール分:5%
味の重み:
甘み、辛味:
香り:
酒蔵仕込
This is Kyoto's first craft beer. Clean and well balanced top fermented beer. Soft and smooth taste.
京都市伏見区塩屋町223
map_04

黄桜株式会社
LUCKY DOG

padding

kizakura02

原材料:麦芽、ホップ
アルコール分:5%
味の重み:
甘み、辛味:
香り:
旨味ペールエール
ゆるやかろ過製法
私のラッキーパートナー
大麦麦芽の香ばしい味わいと,カスケードホップのほんのりした柑橘風味が,ゆったり気分を満たしてくれます。ゴクリ,フー,あー幸せ。ゆっくり味わうリラックスタイムに。
京都市伏見区塩屋町223
map_04

キンシ正宗
町屋麦酒

padding

kishin01

原材料:麦芽、ホップ
アルコール分:約5.5%
味の重み:コクはあまりない。うすい。
甘み、辛味:酵母の苦みあり。
香り:
舌にピリっと刺激あり。
京都市伏見区新町11丁目337−1
map_04

黄桜株式会社
京都麦酒 蔵のかほり

padding

kizakura01

原材料:麦芽、ホップ
アルコール分:約4%
味の重み:
甘み、辛味:
香り:
気のせいかもしれないが,日本酒のほのかな香りがした。
清酒酵母で造った初めてのビール。鮮やかな黄金色でまろやかなコクと,ひときわ華やかな香りが特長。
京都市伏見区塩屋町223
map_04
padding
京都府の木、花、鳥
padding
kyoto103
北山杉
padding
kyoto203
しだれ桜
padding
kyoto303
大水薙鳥
padding
ad
Copyright OxygenBlack